|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премьера! Трек посвящен популярнейшему, одноименному видео "Ломай Меня Полностью"
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
народ если кто не знает то- диджей володя аспирин это и есть аксиома проджект!!! как то руководство нашего ночного клуба имело неосторожность пригласить его к нам поиграть!! так вот именно володя аспирин и поставит такое УГ! в клубе)))))) и аналогичное УГ!! звучало у нас в клубе полтора часа все резиденты обблевались и я втом числе))))))))))))) работай вовка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
sheriff1313 добавил 23.04.2012 в 18:20
скай от меня тебе респект уважаю твое творчество хоть лично и не знаком!! было пару раз ставил в начале вечерины твои сеты - молодца качают!!!!))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клуб то назови )))))) ![]() DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:22
Да забей, но если так ради прикола чисто для интерента то можно очень хорошо раскрутиться. DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:23
Сеты все могут писать ))))))) сейчас каждый 2 рйо их пишет.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Может быть конкретно тебе не понравилась моя работа, и твоим друзьям, однако мои друзья от души поплясали )) я довольно часто выступаю в разных городах (и повторно тоже, посмотри Авишу на промо) и меня люди любят,слушают и приходят. Я играю и пишу танцевальную поп-музыку, если не нравится- просто пройди мимо. Видимо у тебя что-то с самооценкой, и наверное ты в свой тридцон не особо сильно самореализовался, раз так враждебно настроен. Но всё впереди у тебя, удачи желаю!! =) По песне скажу так, завтра мы подписываем ее на бэктоны, если что-то заработаем- дай Бог ![]() ![]() P.S. Dj Kentavr- это ЛОАЛьно ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 18:50
У Соловья в статусе "Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают, значит ты охренительно крут!" Поддерживаю ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 19:03
Пандора на Красногвардейской |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aksioma Project - Love Confession (Radio Edit) [2012] | vladimir_aspirin | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 10.02.2012 20:38 |
Egor - Sunrise (Aksioma Project radio edit) | vladimir_aspirin | Pop music | 21 | 21.09.2011 14:52 |
Aksioma Project - Без Тебя (D'marzio Radio Edit) [2010] | vladimir_aspirin | Pop music | 14 | 26.01.2011 21:08 |