|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 4402 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю знаю что такая тема проходила http://freshrecords.ru/showthread.php?p=9181395
но тут ремиксы которые Андрею лично очень понравились, если буду по вкусу отберу полные версии, мне ооочень нравится Андрей Grizz-lee - Эта музыка (Neolite Radio edit) Да и для любителей экспериментов, сессия для ремиксов вокал, бэки и т.д. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличная песня!!! Очень позитивная и мелодичная! Вокал вне всяких похвал!
Кстати "Mishelle" у него тож весьма приятная получилась... А Киркорова вообще затоптал ("Полетели") |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое! Очень порадовали!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да, от Неолайн самай приятная)) хочется экса..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутая песня . уже наизусть ее знаю,спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
супер темка....послушайте версию от DJ squeeze
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grizz - Lee - Эта музыка [2011] | Зорькин | Pop music | 9 | 14.09.2012 16:03 |
Андрей Grizz-Lее - Эта Музыка (KJ AlGer Remix Extended) [2012] | ali_ali | Pop music | 2 | 30.03.2012 09:24 |
Андрей Grizz-lee – Эта Музыка (Four Squares Remix) [2012] | tolstiy | Pop music | 3 | 24.03.2012 22:22 |
Андрей Grizz-lee – Эта Музыка (Four Squares RMX) | tolstiy | Pop music | 1 | 20.03.2012 11:31 |