|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем новый кавер на песню группы Руки Вверх - Нелюбимая.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 467 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антон, я не пытался тебя оскорбить, твои работы мне нравятся и я часто их использую в работе. Что касается именно этой работы - то это мое личное ИМХО. Что касается моих работ я не ремиксер! Иногда по настроению делаю свои EDITы для себя, поэтому тебя и меня даж сравнивать НЕ стоит. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с жуковским вокалом было бы симпатичней
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
молодец Антон,хорошая работа,пригодится неприменно,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Не супер конечно,но поиграть можно иногда)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично получилось !!!! Попробуй этот минус жукова http://freshrecords.ru/showthread.php?t=41485
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AnTon PavLovsky ft.Basilio Baio - В синем море,в белой пене | Anton Pavlovsky | Pop music | 12 | 04.05.2012 12:40 |
Anton Pavlovsky & Basilio Baio – Feel (English & Rus Cover's) [2012] | Parkurr | Club House | 3 | 02.02.2012 18:46 |
Basilio Baio - Merry Christmas [2011] | Mahagon | Pop music | 0 | 31.12.2011 12:54 |
[pop] Руки вверх - Нелюбимая [задавка] | DJ_Andruha | VIP Минусовки | 0 | 27.11.2006 16:42 |