|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравился ли вам трек? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
42 | 70.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
18 | 30.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalia Kills - Mirrors (Moto Blanco Club Mix) [2010] Спектры отличные, гораздо лучше чем этот реконверт. Рип с фирменного диска. Сравнение: из темы Lexates: ![]() из моей темы: ![]() за 5 минут в сети я нашел несколько таких же качественных эксклюзивов) за это вам варнинг! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек неплохой, мото в своём стандартном звучании, но совсем недавно я собирал для себя 2 диска лучшего у мото бланко и этот ремикс туда не вошел. Средняя вещь, на момент её появления, с учётом новизны, слушалась хорошо, а сейчас просто пылится в архиве. Но за поиски качества конечно спасибо, уверен что многие обновят.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11637 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет за последний месяц много ремиксов от Moto Blanco появилось, к сожалению не тот уже эффект....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Послушать только
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Natalia Kills feat. Will.I.Am - Free (Moto Blanco Club Mix) [2011] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 07.02.2014 20:16 |
Andeeno Damassy vs. Natalia Kills - Mirrors (Club Mix) [2011] | DIP STAGE | Club House | 8 | 10.06.2012 02:30 |
Natalia Kills - Mirrors (Adrian Lux Club Mix) [2011] | volt | Club House | 0 | 25.05.2011 19:20 |
Natalia Kills - Mirrors (Jeff T Club Remix) [2011] | XtaZZy | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 04.05.2011 15:06 |