|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делал этот ремикс год назад (в 2011) для конкурса от Sony Music Entertainment, но потом, почитав Правила Конкурса, обнаружил что России нет в странах участников конкурса, и не стал доделывать трек. Вот, год спустя все-таки закончил ремикс. ))
![]() Если вставляет, то плюсуем тут: http://promodj.com/scratchin/groups/314561/ Кстати, видео тут: http://pdj.cc/Fe41N Спа-си-бо! ) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцааа!класссный подход к треку!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто круто! очень весело) еще неделю назад у тебя в контакте на стенке кусок видяхи смотрел) а уже сегодня наслаждаюсь полноценным траком)
ни капли ни льстя говорю от души - прикольно, и что самое главное, позитивно получилось! плюсую ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назову такой подход - антимэшап. )) Спасибо. Иван Scratchin добавил 24.05.2012 в 02:08 Спасибо за внимание к моей работе. ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Аля!!! Катя Чехова Т9 - Перестала !!!!!)))))) Прикольно получилось !!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну... музыкант и должен узнаваться в работах) У Ивана всегда "свой" подход к трекам. Оригинальный ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
С конкурсом не у нас засада?)) Ну это бывает, правда радует что эта тенденция уменьшается) Наши маньяки хоть и шпиёны, пираты, неандертальцы, но ведь не все и если уж радуют то уже радуют., с душой, с масштабом, неожиданно так)) Чёт меня понесло)
По данной работе.Всё таки хорошо что доделал!!! Я в числе тех, кому доставила работа удовольствие и положительные эмоции. Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
На мой взгляд очень хорошо получилось, люблю такое как бэ типо фанки звучание, по крайне мерее слушая твой вариант я забываю о том откуда растут ноги.
Зашол, плюсанул полюбому. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shakira & Pitbull - Rabiosa (Dj Rich-Art Remix) [2011] | THE REAL BUSTERS | Electro House mp3 / HQ Only | 82 | 13.08.2012 11:21 |
Shakira & Pitbull - Rabiosa (Sagan Remix) [2011] | CDJ Slider | Club House | 16 | 20.12.2011 01:17 |
Shakira feat. Pitbull - Rabiosa (Hcm Remix) [2011] | Markuz | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 30.09.2011 01:21 |
Shakira Ft Pitbull - Rabiosa (Dj Maxi Seco Remix)[2010] | pavelkab | Club House | 3 | 22.11.2010 13:22 |
Shakira Ft. Pitbull- Rabiosa [2010] | Вариант. | Pop music | 15 | 21.10.2010 14:59 |