|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1241 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плотный саунд! добавлю в важные.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1241 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, чего это лейблы так тянут резину?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Super Mario
Когда я задал им этот вопрос они мне они ответили: Мы усердно работаем над пиаром уже изданных работ да бы была хорошая продажа, мы подходим к каждому автору и помогаем раскрутить его работы (наши релизы). Что то вроде этого они сказали. Ну я им ответил что пока они выпустят мой релиз, мой трек уже станет не интересным люди перейдут на что то другое и отказал им. DJ Ron Vein добавил 10.06.2012 в 19:43
Спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
жирно)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Ron Vein - Refinement (Original Mix) [2012] | DJ Ron Vein | Песочница | 9 | 01.06.2013 12:40 |
Ron Vein - Pressure (Original Mix) [2012] | DJ Ron Vein | Techno | 2 | 26.05.2012 17:58 |
Ron Vein - Bass Bandit (Original Mix) [2012] | DJ Ron Vein | Techno | 2 | 27.04.2012 14:51 |
Quantec – The Whole World Is A Cyclone; Deep Drawn; Water And Ice (Original Mix's); Water And Ice (Quantec’s Monoaxial Mix) [2011] | Liman | Techno | 0 | 03.09.2011 13:53 |