|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paul Jacobs (PJ) - Happy Days (WEB) [1996] Нестареющая классика! Особенно эффектно звучала на брэйкдэнсерских баттлах, где, собственно, я впервые с ней и познакомился. Долго я искал PJ Break Mix, а он все это время у меня под носом был. Чисто случайно наткнулся. Автор поста прикупил на битпорте только понравившиеся ему версии. Впрочем, выбор достойный. Недостающие версии не стоят особого внимания, на мой взгляд. Для коллекционеров полных релизов прилагаю ссылочку.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот название вроде бы знакомое, а трек вспомнить не могу. PJ Break Mix и Phats & Small's Mutant Disco Vocal звучат на ура, несмотря на столь преклонный возраст, их и подмёл. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 964 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный трек...!!!
Его Kurd Maverick в Апреле выпустил в новом звучании...Очень Хорошо получилось...!!! Kurd Maverick - Happy Days (Original Mix) Автору Спасибо...))))))))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Самир!!! Это я считаю - Абсолютная классика!!! По моему мнению, самая лучшая версия конечно же Paul Jacobs - Happy Days (PJ Break Mix), имеется в Wave, если кому то это интересно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ruffneck Ft. Yavahn - Everybody Be Somebody (Mousse T's Back In The Days Mix) [1996] | paolo mixato | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 20.05.2022 17:20 |
2DB - Amiga Man; Happy Days [2012] | D. DEEV | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 2 | 16.05.2012 05:35 |
DJ Noiz & DJ Julia Belle - Happy New Year 2k10 (Incognet and Happy Paul Remix) | Incognet | Progressive House / HQ Only | 10 | 21.01.2010 18:33 |