|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15537 раз(а) в 1133 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Tomcraft feat. Sam Obernik – The Noyz (Aint & Fish Remix) Tomcraft feat. Sam Obernik – The Noyz (Original) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
оригинал нереально крутой! трек просто рвёт в клочья!! проверено неоднократно на танцполе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал отличный красава спасибо и вокал я имею ввиду про голос всем знакомый отлично удачно я зашёл )) я бы сказал не так как у всех у трека есть изюменка что то новое в звучании
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Tomcraft feat. Sam Obernik – The Noyz (Original) Очень круто звучит !!! спасибо жму ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал показался в меру драйвовым. Отличная олдскульная работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5113 раз(а) в 222 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для меня ремикс нереально крут,не один раз проверен на танцполе,при правильной подаче сносит крышу всем,до сих пор актуален,я считаю,такая энергия всегда будет в моде,Aint & Fish постарались!!!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gotye feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know (Aint & Fish Bootleg) [2012] | DJ Paul | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 07.08.2013 06:42 |
Tomcraft feat. Sam Obernik – The Noyz (Lissat & Voltaxx Remix) [2012] | Log | Techno | 2 | 28.08.2012 21:58 |
Cambis & Wenzel vs. Ma'Deeva - Do Your Thing (Aint & Fish Remix) [2012] | dj mirosh86 | Club House | 11 | 25.04.2012 23:49 |
Mo Davis feat. Roland Clark - After Party (Aint & Fish Remix) [2012] | sergeimalish | Club House | 9 | 27.02.2012 09:39 |
Ron Carroll feat. Kima Chelle - Dat Ass (Aint & Fish Remix) [2012] | volt | Club House | 9 | 08.02.2012 03:12 |