|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Автор музыки: Александр Красовицкий Автор слов: Александр Красовицкий, Максимова М.С. (C): 2012 ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» ("Gala Music") (P): 2012 ЗАО «СБА Продакшн» ("Gala Music") Формат: Rock Параметры: 16/04:19/C Прошли съемки клипа МакSим на песню "Живи" совместно с Animal ДжаZ. В течение двух июльских дней съемочная бригада "Студии ..Другие.." во главе с режиссером Вадимом Шатровым снимала по-настоящему необычный совместный видеоклип поп-звезды и рок-музыканта. "Студии ..Другие.." снявшая для МакSим видео на песню "Это же я" и известная по работе с такими артистами, как Руслан Нигматуллин, Дима Билан, Мара, группа Сплин и многими другими" “Это пожалуй самый экстремальный видео-эксперимент в моей жизни, но в то же время самый завораживающий!” – делится своими впечатлениями певица Макsим. "Часть сцен снималась на разрушенной лесопилке, ощущения мистические, и даже жуткие. Там уже лет 5 не ступала нога человека, кругом паутина, окна как бойницы... Мрачное место, очень хорошо передающее атмосферу, которую хотелось показать в песне." Для одной из сцен клипа певице даже пришлось порезать свое свадебное платье, которое впоследствии было совершенно уничтожено в процессе съемок. Слова к песне “Живи” были написаны дуэтом совместно. Музыку к песне написал вокалист Animal ДжаZ Александр Красовицкий. "Нам с МакSим хотелось немного выйти за рамки традиционных образов, к которым все привыкли. В этой песне заложены сильные эмоции, хотелось их отразить и на экране. В результате, надеюсь, получится местами довольно жесткое видео, но очень эмоциональное". Саундпродюсером и звукорежиссером выступил Андрей Самсонов, мастер, работавший над альбомами Земфиры, Марка Алмонда и многих других. (www.samsonovmusic.com) Релиз видео запланирован на начало августа! Напомним, что с этой замечательной песней звездный дуэт выступила 20 июля в Санкт-Петербурге на концерте Red Hot Chili Peppers! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звучание хорошее, а вот исполнение унилое немножко, исполнители не те.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Animal ДжаZ - Я (Depresia remix) [2010] | sveet99 | RIPs & Re-edit | 1 | 18.12.2010 13:27 |
Стас Михайлов - Живи и знай [2010][From VIP] | genasi | Pop music | 25 | 15.12.2010 21:48 |
Триумф - Живи как я живу (Dj Alm@s instrumental) [2010] | sveet99 | Pop music | 0 | 18.06.2010 14:25 |
Арташ feat. Яна - Живи дальше | arta | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 6 | 09.05.2009 21:37 |