|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем ! Рад представить вам свою первую работу ! Полные версии появятся позже, с ними можно ознакомиться здесь и так же можете поддержать http://promodj.com/mishapioner/music ! Обещаю в ближайщее время подготовить много интересных релизов !!! ![]() Medina - You And I (Misha Pioner Cut Version) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Силён!.... Буду отслеживать появление полной версии!....
Миша let's go давай давай!!!....))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать друг! С первого же удара бочки, чувствуется кач, напор, энергия, да и вокальчик распологает для дальнейшего прослушивания, но я ни как не ожидал что после развязки будет такое мясо, очень крутое звучание получилось! Для первого раза как-то даже очень хорошо звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118778 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бочка проваливается попробуй компрессию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально ты так даванул, я не большой поклонник подобного клубняка, но народ уверен прям за обе щеки причмокивать будет, дерзай ты очень даже не безнадежен...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мастеринг попробую доделать, для этого и кинул кат версию )
Вчера в клубе всё толпу собрал, все балдели ))) я сам не ожидал такой реакции !!!
Сейчас в процессе уже вторая работа, не менее интересная ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доделывай и выкладывай, ждем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Masters Of South feat. Cliff Randal - Only The Dark (Misha Zam Radio Version) [2010] | DJ_Mike_Jams | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 21.05.2010 06:05 |
Иван Старцев - Ты и Я (Misha Zam 2010 Radio Version) | wikdj | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 14.04.2010 18:03 |
N-Tone & Rosso Bruno Feat. Misha - Somewhere Close (Extended Version) [2010] | DJ SHMEL | Pop music | 2 | 28.03.2010 00:19 |
Z Faders & DJ Doronin - Pioner Music (Original Mix) [2008] | Avalanche | Electro House mp3 / HQ Only | 17 | 28.10.2008 14:43 |
DJ Stephano feat Misha - No More (Extend Version) | Patrick Sell | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 11 | 15.10.2008 17:27 |