|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый релиз от группы Ultra Nate релиз на битпорте 29 июля 208 И так, предлагаю вашему вниманию 2 трека, на мой взгляд наиболее удачные, если заинтересуют другие работы с релиза - пишите в теме. Ultra Nate - Twisted (Lost Daze Club Mix) Оба трека фулл версии в 320 ![]() пока только для Премиум зоны! Ultra Nate - Getaway (Craig C Master Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23584 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень понравились треки,но своего слушателя найдут обязательно,просто не моя стилистика.
ps.Второй трек понравился больше первого ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут просто сказать нечего было, вот и не стал писать... Ну раз так хочешь - скажу: муть полная, музыка не впечатлила, во втором треке ещё и качество звучания пипец, середина режет уши, вообщем, песни не нашего менталитета, у нас это не поймут... Мне категорично не понравилось! Вот такой комментарий... Спасибо за чистку фрешей... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошие треки, музычка заводная и вокал во всех супер, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отвратный мастеринг (пережато слишком сильно?) - середина режет, баса мало, вышка песок. Темы вообще ниочем. Надеюсь, кому-нить понра.
|
||
![]() ![]() |