|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один релиз, который сегодня подарил нам рекс ![]() Лично мне понравился ремикс от Alex Gaudino Но каждому свое! Поэтому предлагаю вам релиз целиком ![]() Слушайте и комментируйте! п.с. и не говорите что релиз проходил)) весной была первая часть, сейчас появилась вторая) 1. Guaglione 2008 (Alex Gaudino NEWS Radio Edit) [ 2:57] 2. Guaglione 2008 (Alex Gaudino Remix) [ 5:57] 3. Guaglione 2008 (Mosso In The Dancefloor) [ 6:37] 4. Guaglione 2008 (Mosso Morbido Mix) [ 5:43] 5. Guaglione 2008 (Lino Di Meglio aka Swared Mix) [ 6:57] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 636 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
спасибо конечно но при прослушке релиза для себя ничего не нашел!!!спасибо за труд!!!найдутся люди которым понравятся треки!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Altruid, а вы его слушали? не вижу..
![]() просба не флудить, писать по делу, а не тупо набивать фрэши..спасибо за понимание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На мой взгляд такую известную и хитовую тему можно било сделать интереснее, Гаудино как-то ушел от теми, ближе всех мне Моссо Ин Тхе Данцефлоор, но тоже не фонтан
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
спасибо, гаудиновский был, остальные тут забрал! ничего так релизик, но ... не ахти ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Для себя ничего не нашол!!!!Жму за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилися ВСЕ...к сожалению...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище за отличные треки!!!!!Послушал проктически все,что-то мне очень!!!!!!!!!Спасибо за труды!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Mosso In The Dancefloor!!!
|
||
![]() ![]() |