|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тема создана при поддержки: Sergey Suhanoff-Sky; Dj NighTman ; Silas ; Ant Marx (Uk) ; Dj Anton Dex (Uk) ; Dj Lee Martin (Uk) Birminhem And Group The Future of Bass Music !!!!!!!!! eNJOID! Pete Ellis, Chris Gresswell Feat Denver Parker-Leaf - Mamma Do (Original Mix) Adam Burnett Republic - Deeper Love (Original Mix) Kieran frearson And Rich Pinder - Baby Me 2012 (Original Mix) А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ SPEED GARGE. НАТЕ ВАМ ВАШ ![]() BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№3 Забрал Спасиб !!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак для меня твои посты как эксклюзив с бит порта))) всегда актуально, всегда вкусно, и есть выбор.
По теме 1-я и 3-я работа приглянулись,очень насыщенные. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3487 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix)?? это кто так обозвал???и это не джекин!!!!
автор сам уже давно выложил полную версию - http://promodj.com/escobar/tracks/33...m_bum_Extended |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну кто то назвал. Умников поди много.
dj_dim4 добавил 19.09.2012 в 01:13
пАААслушь браТИШЬ.... ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕЗЖАЕШЬ В СУТЬ СЛОВ. НАПИСАННЫХ. То будь любезен.Иди на промо диджей сЫграй!.Тут СЫГРАЫВАТЬ Нечего. Эта музыка явно не для тебя выкладываеться. И судя по тебе. Она тебе явно не нужна. Так иди. ИДИИИИИИИИИИИИ.....! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3487 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друг мой, по указанной мною ссылке находится extended версия выложенного вами микската, которая доступна аж с 5го июня этого года...это кстати к вопросу об эксклюзивах и соответствующих хайдах...не только этой темы касается! попрошу быть внимательнее! А по поповоду заданного псевдо\вопроса - SG и Bassline я играю с 2003 года, то бишь уже 9 лет, и обо все ответвлениях спид гаража я знаю как бы не мало, так что позвольте, не надо меня учить. удачи на творческом поприще |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ты че внатуре на приколе????=)))))) Какой эксклюзив.? Трек бум бум бум - я выложил с наценкой. 10 фрешей. И то чисто поржать!!!!!!И именно с названия!!! И что ты там играешь я тебе могу ответить! То что тут выкладывают.Лишь потому что ты тут вроде пылезборника! Ты лудше глянь что ты выложил за все время что тут...!?!??!?!!! А ОСТАЛЬНАЯ ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ НАБРАНА ОТСЮДА...!Почитай.И ПЫЛЬ ПОВЫТРЯХИВАЙ!А то забился уже. Стаж 9.Стажор!!!Не е*.и мне мозг!!! вскрой его себе... Вообще просто можешь не раздражать мою психику.-))))) Надеюсь твоя "удача" с тобой же и пойдет покорять мировые танцполы. А я тут просто сижу - качаю музыку.Скидываю,меняюсь.И если меня что то не устраивает в треках.то просто жму спс. И перехожу дальше. У каждого региона свои хиты - кумиры,понятия и способый. доставать.Так вот будь лудше как большая половина. Просто проходящим.Чем непонятно кем. Все!Точка. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Как же всё плохо...))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2064 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj_dim4, спасибо)
А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ SPEED GARGE. НАТЕ ВАМ ВАШ BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix) это 5 )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не сильно понравился пост,спс ознакомлен.мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
That Chris & Andy Shaw; Chris Gresswell; Nervo; AudioDamage; Chris G [2012] | cyku | UK Sound / HQ Only | 29 | 26.11.2019 12:22 |
Adam Burnett & Alex Lister - Star; That Chris - Got Enough House [2012] | Silas | UK Sound / HQ Only | 24 | 22.02.2015 07:53 |
Billy Kenny; Pete Ellis Carl F & Chris Gresswell; ILL Phil Lorenzo [2012] | DJ SINOPTIK | UK Sound / HQ Only | 28 | 24.07.2014 20:27 |
Aggz; Cavna; Mikey Hook; Ko Kane; Rick Dixon; Calum John; Joe Barnes; Simon Knowles; Rich Pinder [2012] | dj_dim4 | UK Sound / HQ Only | 20 | 28.11.2012 22:05 |
Chris Gresswell - Love Like This (Original Mix) [2012] | Dimarichi | UK Sound / HQ Only | 9 | 24.05.2012 11:44 |