|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой то ремикс, уже был , но эти просто супер!!!
1.Leon Klein - Vamous a la playa (Daniel Portman remix) - Этот в меру минималистический! короче хорош. 2.Leon Klein - Vamous a la playa (Kenny Ground remix) - этот просто сносит. Чистый классический прог 3.Leon Klein - Vamous a la playa (Leon Klein & Chris Reece main mix). Ну и напоследок!!! однозначно лучший ремикс из всей тройки. Очень напоминает Jay lumen! Chris Reece опять постарался! 5+ !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
дружище спасибо за работу тебе ..но релиз у меня уже в коллекции
достойные треки , мне понравились ....спасибо ещё раз ,держи ![]() молодец ....радуй больше и больше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
1 трек имеется.А вот 2 и 3 забираю в коллекцию.Автору
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Прислушался к мнению многих и взял 3!!!!Очень понравилась эта работа!!!!Звуки восхетительные плюс Энергетика!!!Ставлю 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
все треки хороши выделить хочу leon_klein_and_chris_reece_main_mix однозначно он лучший со своим позитивом и энергией
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
резилик то чно надо!хороший прогресиффчик!!!
|
||
![]() ![]() |