|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробую вытрясти у Андрея спасибо за каждый пост, что б труд не пропадал, за насосами буду следить лично, долой мясо!!! ![]() ![]() п.с. по возможности льем атмосферик, пси и т.д. мясные типа брейк бита, басса, тека, фанка, электро, нью-скула и т.д. в общаг лить))) Здесь зона полета и мелодии))) Энджой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сливки, вокал с мелодией завораживают, и ритм супер))) ![]() Flint добавил 05.08.2008 в 21:53
классно, у Фризы свое звучание...дополнил коллекцию))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6663 раз(а) в 574 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте насладиться вот этим : http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...500#post647500
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Ну как говорил приму участие с вами конечно ... тема прога внутри...
Ваши пару треков тоже бы забрал в кол-ию ) накоплю фрешей ток ) Arthur Deep - Inside Of Me (Original Mix) Спокойный прог , ну оооочень ) расслабляет и успокаивает .. ценим 320 2008 Armin Van Buuren, DJ Shah feat. Sharon Den Adel - In and out of love (Original Mix) 320 2008 Странно не нашел этого трека)Приводит меня в восторг...Аж мурашки по коже... Cure Recordings - Litex - Perpetual Funk ( Breaks Mix ) Полет , летний дождь , чистейшее небо ..... 320 Предлагаю чтоб не захламлять тут место , выкладывать по несколько треков сразу , если есть. Хоть так конечно и красифше , но так вроде уютней как то ) Хотя как знаете ))) опять я загнался с пластилиньчика корчое... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6663 раз(а) в 574 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KLim, Коллега! Рад видеть тебя здесь и сейчас! Пластилиньчик - это харашо, но я не в теме). Кароче говоря, по трекам : Артурка есть, трек вышак. Вот за пару дней дважды удивляет меня Арминушка, прям с цепи сорвался, не ожидал от него такого творческого подъёма. И завершающий тройку автор мне пришёлся более остальных по душе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Above & Beyond - Indonesia
Вещь то старенькая конечно.Но если любитель чего нито прогрессивного не слышал этого .. то мне жалко его просто ) Творение богов транса с нами ) Umut Anacoglu And Redloft Feat Nesli - Just Fantasize (Aeron Aether Remix) Интересный тречок.Действующих лиц вижу впервые но тему сделали добротную... Summer Channel - A Thousand Miles Feat. Fisher (Lp's Launch Prep Remix) Помимо этого трека советую послушать оригинал версию с альбома, там гитарка мммм , ну или если заинтересует можно и сюда залить |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
progressive generation
Первое творение, я думаю, есть у каждого. Второе для меня ранее неизведанное, отличный ПРОГ! Насчёт третьего - харошая редакция, но мне больше понравилась редакция от burfunk (если нада-залью с радостью). РЭСПЕКТ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
KLim,
tribalist, классно, продолжаем))) Cure Recordings - Litex - Perpetual Funk ( Breaks Mix ) был у мну))) Lokitas - Magenta 256 Luminary - My World (Arksun Remix) vbr вокал унес меня далеко... Life In Intense Volume - Journey Of Love (Dirty South Extended Breaks Remix) 192 вот и южане порадывали бряксом, ток получилось не очень...так они суть прогбрякса не поняли))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
progressive generation
1. Embliss - All that was faded (original mix) Потрясающая редакция! Влюбился с первого же прослушивания. Великолепная мелодика!
2. RPO - Come into my house (Meat Katie & Elite Force remix) RPO? Breaks? Вот я также удивился). Всёж отнёс эту редакцию именно к этому разделу, т.к. присутствует постепенная раскрутка тему (прогрессия). 3. Mikael Delta - Dancing with an angel (Dousk chasmic remix) ...Вы играете БРЯКС и хотите переключиться на ровную бочку. Данное творение как раз то, что Вам нужно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() jdk - phantoms (original mix) оч старый трек,ругатсья думаю на этом не будут)...но красота невообразимая, и поэтмоу решил выложить ... ну для красоты ) VBR 2005 Major Pax - Raising Faith (Quillroader Remix) Очень симпатично я считаю.И это пение .....мммммм. Красивая работа 192 2007 Benz And MD - Visceral (Probspot Mix) Думаю самый лучший из этих трех.Темп музыки и эти звукиии...Насыщенный шедевр..лисен энд релакс мэн..................... VBR 2006 |
||
![]() ![]() |