|
![]() |
|
Русские минусовки mp3 минуса отечественного шоу-бизнеса. Поиск в разделе ЗАПРЕЩЕН! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() Предлагаю качественную мастер-запись, нарезка + бэк A-Dessa - Fire (Фая, нет вай-фая) (2012) текст Фая, нет вай фая Солнца лучи, от счастья кричи. В шортах ключи, вокруг москвичи. Турецкий отель открыл врата рая. Розетка, нетбук, и бух нет Wi-Fi'я. Припев: - 2 р. Fire, нет Wi-Fi'я - в коме жизнь вторая. Стон не убавляю, уууу - Fire нет Wi-Fi'я. С ума сводит комплекс, женщины топлес. Жигала пресс добавит мне стресс. Мой сетевой ник - Звезда фотошопа. Но тут с интернетом полная ж..а. Припев. Солнца лучи, от счастья кричи. В шортах ключи, вокруг москвичи. Мы уезжаем, вот он, нокаут. Услуга инета вбита в чекаут. Припев. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось крутой минус спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A-Dessa - Fire (DJ Karabaev & DJ Agamirov Remix) [2012] | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 44 | 20.06.2014 19:17 |
A-DESSA - FIRE | Артём1988 | Pop music | 18 | 10.12.2012 10:06 |
A-Dessa - Fire (Roman Dizel club mix) [2012] | Dizel | Pop music | 5 | 22.11.2012 14:48 |