|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 372 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Всем!)
Друзья хочу представить вам ещё один новенький,свежий,танцевальный пак мэш апов ![]() Думаю каждый из вас найдёт для себя что-то интересное,вообщем качаем,играем ну и конечно жду ваших комментарии) ![]() ![]() ТАК ЖЕ АВТОРА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ НА ЕГО ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ:http://promodj.com/djgorunoff |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Like a G6 отличный! Остальные вообще мимо, а последний даже не в тональность.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем ничего,но ни беру ,не пойдёт...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Like a G6 очень классно получился, очень нравятся оба трека, поэтому с удовольствием заберу!остальные увы не вкатили, спасибо за труды)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
А мне понравилось!+ спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Give A G6 To Me" скачаю, норм. получилось!
Руслан!!!!! добавил 15.12.2012 в 17:38 А остальное вообще никак... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Gorunoff Mash Up Collection Vol. 3 (Part 1) [2012] | Dj Vlad Mayer | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 05.10.2012 07:15 |
DJ Gorunoff Mash Up Collection Vol. 2 (Part 1) [2012] | Dj Vlad Mayer | Mash-UP's Section / HQ Only | 17 | 25.08.2012 16:58 |
DJ Gorunoff Mashup Collection Vol.1 [Part 2] | Dj Vlad Mayer | Mash-UP's Section / HQ Only | 23 | 15.08.2012 19:02 |