|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240812 раз(а) в 3142 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Kopernik ,D Шанс , feat Герик Горилла - Где мой Drink (extended mix) DJ Kopernik ,DJ Шанс , feat Герик Горилла - Где мой Drink (radio mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Алко треш)))но музыкальная часть очень шикарна)По моему заслуживает другой вокал)качает очень круто.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
вокал вообще дрищовый какой то... гига че то не влился сюда! а саунд вроде не плох...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Вокал как из-за двери если честно)))Мне кажется трек получит более мощную поддержку если сделать его с английским вокалом,женским и немного более трансовым.Не речитатив.Сам трек очень мощный,а вот текст и парень вообще не к месту.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал не очень....а тема качает..жму...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раскритиковали все лучшего рэппера Украины ))) забавно.
этот трек с англ вокалом я давно играю и он выйдет на англ лэйбле. потом услышите ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему, это ужасно. Dj Kopernik, неужели вам нравится этот вокал?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гига - Диги Бом (Dj Kopernik & DJ Шанс Cub Mix; Radio Remix) [2012] | Цурик | Club House | 29 | 13.08.2012 12:27 |
ГИГА a.k.a. Герик Горилла feat. Лион - Одна [2011] | Rule87 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 1 | 15.08.2011 23:48 |
ГИГА a.k.a. Герик Горилла feat. L-One - Ганжа [2011] | Rule87 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 03.08.2011 22:25 |
Мэт Квота feat. Герик Горилла, ST - Не криминал (2010) | Bingo | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 0 | 23.12.2010 21:23 |
08 - Моржара feat. Н.П. Герик Горилла - Висим в Одессе | Tepis | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 26.01.2009 03:43 |