|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если только послушать, вокал могу отметить, а для танцулек не совсем )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал шикарный, понравился)))
![]() по-лучше бы саунд- была бы бомба!!!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек. Для коллекции обязательно. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось, спасибо большое)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169826 раз(а) в 5854 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал зачётный, а вот инструментал не много жестковато звучит, не сильно вписывается в общую картину) мне кажется надо чуть по легче сюда аранжировку)
а так в целом на 4-ку) спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PH Electro vs. Mattias & G80'S - We Play Stereo Mexico Dj Mad (Mash-Up) [2012] | Nurmady | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 20.01.2012 02:21 |
PH Electro - Englishman in New York (Club; Ph Electro Freak Out Mix's; Picco Remix) | Vovan | Electro House mp3 / HQ Only | 79 | 09.01.2011 14:38 |
Eminem Feat 50 cent Lil Wayne - Anthem Of The Kings [2009] | FRIMAN | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 6 | 27.09.2009 19:12 |