|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем не нашел я на форуме этого, как ни старался. Выходит, не проходило, хотя и не новинка
![]() Кто в теме Mango и Arthur Deep - скачает не глядя. Кто нет, думаю, сразу же после прослушки )) Очень красивые работы! Label: Silk Digital Records Genre: Progressive House Quality: 320 Kbps Summer Day (Original Mix) [9:12] Summer Day (Mango & Arthur Deep Remix) [7:04] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в полне пригодно для прослушивания дома в больших колонках!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
первый раз слышу, но очень понравилось, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
M.A.Z.7 - Summer Day (Mango & Arthur Deep Remix) - обалдеть простоо ....
я улетел ..простоо рвёётт душу такое звучание , бит - басс - мелодия ну прям нет слов у меня , очень красиво и сказочно сделано ....однообразность вот мне бесит .. а так в целом впечатлён очень забрал с удовольствием ...отличный релакссс M.A.Z.7 - Summer Day (Original Mix) - на транс больше смахивает ...мне не очень впечатлило .... спасибо за работу и за релиз ...так держать , побольше бы таких ... ремикс буду слушать и слушать ..молодец....держи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Ну M.A.Z.7 - Summer Day (Original Mix) имеется.А вот M.A.Z.7 - Summer Day (Original & Mango With Arthur Deep Remixes) забираю с большим удовольствием, а автору за треки спасибо и
![]() Dj Neon Light добавил 10.08.2008 в 23:07 Позитивные вещи как раз подходят к летнему дню.Не навязчивые легкие и приятные.Жаль только лето кончается. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 256 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
мне понравились оба трека спасибо огромное |
||
![]() ![]() |