|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два ремикса на тему с хорошим вокалом. Забираем
![]() ![]() No Trixx vs. Adrien Toma feat. Morgane - U Make Me Feel High (Adrien Toma Rework) No Trixx vs.Adrien Toma feat. Morgane - U Make Me Feel High (Bill Stanfield Remix) Для всех кто впервые заливает на наш форум... Если в пост заливаются один, два или более треков, То нужно указывать их полное названия внутри самого поста. Не зависимо даже если это релиз! Так как это способствует стабильной работе функции Поиск. Каждое Слово Пишется с Большой Буквы Если Вы заливаете в пост более одно трека и название полностью не влазеет, то можно и нужно сокращать название треков. Как это делается! Пример: David Guetta vs. Dj Elektro & Dj Effecto - The World is Mine (King's Core Remix) Avicii & Robbie Rivera - One Level Shut (MixMasterz Bootleg) Jesus Luz & David Amo vs. Julio Navas feat. Selda - You Are Mine (Stfu Remix) В название поста будет так: David Guetta vs. Dj Elektro; Avicii & Robbie Rivera; Jesus Luz & David Amo [2011] или David Guetta; Avicii & Robbie Rivera; Jesus Luz & David Amo [2011] или David Guetta vs. Dj Elektro; Avicii; Jesus Luz & David Amo [2011] Если в пост заливаються два и более треков, нужно указывать их полное названия внутри поста. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nicki Minaj vs Avicii - Pound The Levels (Adrien Toma Bootleg) [2012] | Sasha_OiL | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 07.11.2012 02:25 |
David Guetta - Love Don't Let Me Go (Adrien Toma 2k12 Remix) [2012] | nazarkikalo | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 04.09.2012 00:17 |
Joanna Rays - So in Love (Adrien Toma; Ermac Remix's) [2011] | Housewell | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 29.12.2011 04:09 |
Yanis S & Paolo Ravley – Calling For You (Adrien Toma Remix) [2011] | Vaddj | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 08.10.2011 15:05 |
CHRISTOPHER S feat MANUEL - MAKE ME FEEL HIGH (ORIGINAL MIX)[2010] | Klochkoff | RIPs & Re-edit | 10 | 18.10.2010 10:55 |