|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал конечно оригинал...но обновленная версия тоже заводит...спасибожму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Тарантино мой??? Всмысле?? Что то ты парень путаешь мне кажется!! Я ко всем отношусь одинаково,а у Тарантино все треки хитовые и чувак качественный,вот и все!!! Если говорить про эту работу,то это факт,что оригинал всегда лучше,я не знаю зачем пишут типа ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ!!! А ремикс качает ,мне нравится!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Klubbheads - Hiphopping (Fast Foot Remix) [2010] | darksky | Electro House mp3 / HQ Only | 66 | 18.02.2015 08:47 |
Klubbheads - Hiphopping (CDS) [2001] | djgoloffkin | Retro Клуб | 6 | 05.07.2014 20:08 |
Klubbheads - Hiphopping (Dj Di Mix Mashup) [2012] | Dj Di Mix | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 05.12.2012 19:43 |
Klubbheads - Hiphopping (Handyman & Dj Amor Remix) [2011] | Seldom | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 01.02.2011 16:36 |
Klubbheads - Hiphopping (Wadowad Remix Edit) [2009] | dj.valentineblack | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 01.11.2009 21:51 |