|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9632 раз(а) в 742 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последняя моя заливка, так как получил предупреждение от администратора, что бы не захламлял форум не нужным контентом...
![]() ![]() Label: House Nation – HN 057 Format: (CD, Maxi-Single) Country: Germany Released: 1996 Genre: Electronic Style: House, Trance 1 Magic Melody (Original Club Mix Edit) 2 Magic Melody (96 Trance Goa Mix) 3 Magic Melody (Club Mix) 4 Magic Melody (Merlyn's Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль... С удовольствием просматривал твои темы (уверен, что не я один такой) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3486 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что это за администратор такой, который считает твои посты ненужными?...честно, в морду бы ему плюнул...в ретро ветке должна быть именно эта музыка...проблем совсем не вижу |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9632 раз(а) в 742 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1189 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сподвигло админа принять такое решение? Автор размещает хорошие посты. Это музыка прошлых лет и она всегда будет востребована, тем более в отличном качестве. Dancer, спасибо за Твой вклад в этот форум.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
да я тоже присоединяюсь!!! этот админ наверное прост еще молодой и многово не понемает, но если что то толюбому тебя поддержу. спасибо тебе за старание и твои посты мне очень нравятся!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, да вы современного дерьма расчистите, которым форум забивают. Вон хит вышел и на него 25 тем-ремиксов и сопли типа: о, кульно чувак и т.п.
А тут реальная ветка и хорошие темы. Да еще и в таком качестве! Можете и мне предупреждение за мои мысли выставить, но за время проведенное на форуме и за вклад в него я считаю что с мнением старожилов и релизеров нужно считаться! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 941 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Странная позиция администрации. Человек выкладывает РЕДКИЙ и НУЖНЫЙ материал в максимальном качестве (хотя, лично я всегда качаю 320 и вав мне не нужен), который не найти в сети. Dancer, снимаю перед тобой шляпу за твои труды, благодаря твоим темам нашёл очень много треков (кстати, названия которых не знал, а только давно слышал и уж тут мне поиск и запросы никак бы не помогли).
Надо вступать в диалог с администрацией, как-то решать этот вопрос. По сути форум теряет отличного релизёра, у которого в сундуке ещё осталось неизвестно сколько отличного материала. p.s. DJ EPPO, администратор не молодой. Он владелец форума. Так что поаккуратней ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
No Mercy - Where Do You Go (Maxi Single) [1996] | angere | Retro Клуб | 10 | 26.06.2013 13:59 |
Gorgeous - Don't Stop (CD, Maxi-Single)[1996] | T.T | Retro Клуб | 5 | 02.12.2012 15:27 |
MK – Burning (CD, Maxi-Single) [1996] | Dancer | Retro Клуб | 1 | 28.10.2012 22:01 |
YouKnowWho – Guantanamera (CD, Maxi-Single) [1996] | Dancer | Retro Клуб | 3 | 24.10.2012 15:23 |
Ice MC - Music for Money (Maxi-Single) [1996] | DJ SHMEL | Retro Клуб | 1 | 30.03.2010 03:35 |