|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя версия, качаем и играем
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 841 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леха Красава Молодец!!!! Спосибо За Музяру!!!! Забираю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Вокал съеден
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ништяк композиция!!!Так держать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
работа на любителя! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Простите за оффтоп,но блин уже по моему 3й ремикс от Лёхи меня глючит что мне вконтакте сообщение пришло,а оказывается это в трэке щелчки похожие))))
Ремикс супер! но вокал первый раз слышу,хз ) попробую разок крутануть,музяка то драйвовая как ни крути,спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алина Артц - Прекрасная ложь (Greysound Remix) [2012] | dimokin777 | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 15.02.2013 08:08 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (JetLoud & Marie vs. Vlad Vegas Radio Edit) | F.I.69 | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 08.12.2012 00:57 |
Алина Артц - Со Мной По-Другому Нельзя (DJ Igor Pradaa Remix) [2012] | Flashstarr | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 07.12.2012 14:28 |
Алина Артц - Самое время (Tom Reason Remix) [2012] | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 25.08.2012 20:52 |
Алина Артц – Прекрасная Ложь (DJ HaLF Remix) [2012] | HaLF | Pop music | 1 | 15.05.2012 13:24 |