|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш Новогодний подарок всем слушателям))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ознакомился уже на промо) Не плохая работа, как и всегда, можно попробовать, спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хорошая работа.Заслуживает внимания.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно звучит, саунд интересный, спасибО!
P.S. А "dj-friendly" формат трека можно будет скачать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инфинити, Да, в целом большая пятерка с плюсом. НО,есть некоторые моменты. Голос у Татьяны красивый, тут спора нет насчет вокала, но Алексей, вопрос в другом, зачем было вставлять вот эти пищалки, ведь это уже не актуально и не интересно вовсе, не понравилась сама мелодия, именно то, что это непривычно, обычно вы выпускаете такие приятно за душу цепляющие песни, в основном лирику, но тут она тоже присутствует, но вот сама мелодия, оставляет желать лучшего все же...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SimpleSmile, ну да ладно, где же там пищалки)). Как раз очень актуально все, на мой взгляд. Кислотные вставки в треках только набирают обороты.
![]() Думаю, в будущем, сделаем поп дэнс версию песни, но оригинал нам очень нравится именно в таком саунде). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, это полюбому будет популярная песня.Но в дэнсовом варианте было бы неплохо услышать)) Мне кажеться самая ваша удачная работа, за все ваше творчество, это песня "Замечталась")), набрала неплохой оборот как я помню... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
Из лирических да, она. Так получилось, что ее ротировали абсолютно все станции, раскрутили хорошо). Ещё "Когда уйдёшь". Из танцевальных конечно "Где ты", "Я не боюсь", "Слёзы-вода", "Ты мой герой" (больше по продажам, чем по ротациям). ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дилайс feat Pitbull - Нежно-Нежнo (Dj Michael Beat Mash Up) [2012] | michael babat | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 09.12.2012 12:51 |
Дилайс - Нежно-Нежно [2012] | Mahagon | Pop music | 2 | 15.07.2012 20:06 |
Дилайс - Нежно-Нежно(Dj Dima Bleen extended version) [2012] | DJ Koza Nostra | Pop music | 3 | 15.06.2012 13:24 |
Кабриолет - Песню нежно напевала | Вадим | Шансон Клуб | 0 | 06.01.2012 12:12 |