|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 757 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Друзья!!В преддверии нового года представляю вам свой новый ремикс на Дискотеку Аварию,пускай конец света отступит и наступит начало света везде и всегда.Счастья вам.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 757 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и не токо послушать но и поиграть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сакса много, очень много, на столько много что он порой надоедает)))
мой вердикт: трек для радио эфира, не для клуба, увы... спасибо за ознакомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо хорошая работа!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 857 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Из того,что я слышал это самый худший вариант. Под такое танцевать не будут!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всё таки оригинал 2012 выбираю...за работу спасибожму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека Авария - Новогодняя (Dj Vini Remix) [2012] | Dj Smile | Club House | 30 | 31.12.2012 13:51 |
Дискотека Авария & Oceana - Новогодняя (DJ Soundlive Mash Up) [2012] | SoundLive | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 28.12.2012 08:27 |
Дискотека Авария - Новогодняя (Dmitriy Infernal Mash Up) [2012] | darksky | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 20.12.2012 05:30 |
Дискотека Авария - Новогодняя (Mexx Beat 2012 Remix) [2011] | Diego! | Pop music | 4 | 17.12.2011 13:29 |