|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даю на свой страх и риск выкладываю очень редкие треки от лэйбла M-NUS. Не знаю, какой они имеют порядковый номер, но такое Вы слышали наврятли. Если что, выложу спектр! Взял с латвийского магазина с качеством, так что отписываемся. searchfortech - твое слово???))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! ну почему ты решил, что это редкие трэки лэйбла M-nus?)
У фанатов лэйбла такие сто процентов есть. Ибо Magda в молодости писала ШИК! А то, что люди на этом форуме их не слышали - это скорее всего. Потому что в те года не слушали такой музыки, да и до сих пор многие не слушают, но то уже отступление... У меня все имеются и это соответственно: cover ![]() Black Leather Wonder - первый релиз на саблэйбле M-NUS-a : Items & Things - [IT01] Spaceships & Pings 2006 года. Нынче как известно этот саблэйбл уже отделился от Минуса и живёт сам по себе, потому что по словам Troy-a Pierc-a : "Мне надоело писать такую музыку, которую от меня хотел Ричи Хотин, у него такой стиль, что ему нужны трэки пик-тайма, я уже вырос из этого и хочу писать что-то иное как артист. Просто мне перестало быть это интересным и я понимаю, что то, что мне хочется писать сейчас Ричи не выпустит на своём лэйбле, этот материал не совсем подходит. Такого же мнения и Magda с Mаrc Houl-ом." cover ![]() Staring Contest - второй трэк Магды на лэйбле и опять сборник, в котором братия уже немного поокрепла, есть и новенькие. это [M_NUS40] min2MAX 2006 года. cover ![]() The Black Room - Первый трэк от Mаgd-ы на лэйбле! Входит в сборник [M_NUS 25] minimize to MAXIMIZE 2005 года. Там Ричи многим дал дебютировать. Что я могу сказать: да эти трэки ОХЕРИТЕЛЬНЫ)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Calfan - Black Rave; Leather; Spider (Original Mix's) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 2 | 07.04.2011 15:05 |
The Black Project - Dance (Disco Heat) (Simioli Black Original Mix) [2010] | Alex Grand (JonniDee) | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 2 | 07.02.2011 17:30 |
RePablic - Black Room (Original Mix) [2010] | THIEF-101 | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 03.08.2010 13:11 |
The Black Project - Disco Good (Simioli & Black Original Mix) [2010] | Grigorio Martini | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 28.07.2010 22:40 |