|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6805 раз(а) в 144 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Наконец, пришло время представить новые работы! Максимум позитива и положительных эмоций) Слушаем,скачиваем и комментим!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Michael Jackson, Shirshnev,DNK -Dont Care About Us( DJ RICH-MAX Mash Up) что-то непонятное в с акапеллой происходит, не клеится совсем...
лично мне работы не понравились, спасибо за ознакомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
ну не знаю, как то не по мне, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
спасибо, майкл джексон очень даже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие мэши...спасибожму за проделанную работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Джексона разгон не ровный)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
мне все понравилось))0спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Rich-Max & Dj Bard - Two Mash Up's [2012] | DJ RICH-MAX | Mash-UP's Section / HQ Only | 22 | 18.12.2012 23:42 |
Dj Rich-Max & Dj Bard - Two Mash Up's [2012] | DJ RICH-MAX | Mash-UP's Section / HQ Only | 20 | 14.12.2012 09:58 |
Dj Nil Mash-Up's Vol.2 [2012] | Dj Smile | Mash-UP's Section / HQ Only | 51 | 17.06.2012 23:31 |
DJ Sly Fox Mash Up's [2012] | Diego! | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 14.05.2012 19:30 |