|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2714 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот трек вошли Elvira T - Одержима в ремиксе Tarantino, Ivan Dorn - Стыцамен и Sunshine Band - Sunshine day. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха!!!!!! я выпал!!!!!!! Одержимый Стыцамен ЭТО КРУТО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
не вижу смысла от такой работы, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2714 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да смысла и не надо, ребят) Реакция народа на танцполе главное)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
Как можно совмещать женский и мужской вокал?))
Да ни как) Дуэтов же не существует)) Roman Kitaezz добавил 17.01.2013 в 21:03 [quote=juice;9420999]Вот именно, что реакция - главное, а от такого меша только и жди что помидорами забросают! А ты поставь его и на камеру сними, и пришли мне) Готов поспорить что не забросают, а даже ОРАТЬ будут довольные) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
Когда мы делаем мэш апы на английском языке, мы же не думаем о том, что яма с лирикой от одного трека, а в проигрыше лирика другого трека. И как бы это не совместимо) Мы можем запихать акапеллу в проигрыш, в яму другую акапеллу. Кучу всего наставлять плюслм и не думать вообще о смысле. Главное что хит)) А как дело до русского доходит, сразу о смысле лирики задумываемся) По моему по барабану вообще)
Я не прав??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея прикольная, народ на танцполе сразу думаю подхватит, да и технически все грамотно на мой слух, сведено все хорошо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ivan Dorn (Slider & Magnit) & Tonic - Бигуди (Aleks Prokhorov Mashup)[2013] | Aleks Prokhorov | Mash-UP's Section / HQ Only | 13 | 11.01.2014 22:24 |
A-Divizion, Joe Ghost Vs Ivan Dorn - Scream (Dj Sergio Fresh & Dj Andersen MashUp) [2013] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 19.04.2013 00:10 |
Ivan Dorn vs Avanti - Dead Stytsamen (Krasovsky mashup) [2013] | BANG BANG | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 23.03.2013 20:37 |
Pat Farell vs Maxigroove - Dont Let Go (Roman Kitaezz Mashup) [2013] | Roman Kitaezz | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 07.02.2013 22:46 |
Ivan Dorn vs Purple Project - Стыцамен (Anton Klyukvin mash up) 2012 | djklyukvin | Песочница | 10 | 15.11.2012 19:18 |