|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ассоциация с Daft Punk почему то )) ![]() LENGTH 3:49 RELEASE DATE 2013-01-16 BPM 128 KEY B MINOR GENRE ELECTRO HOUSE LABEL MAU5TRAP |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что сказать! этот коллектив уже себя вполне неплохо зарекомендовал в фиджете!
данная работа крайне порадовала своей вариативностью, и мелодия классная... вставочки ещё эти синтовые добавляют треку солнечности и яркости! вообщем забойная работа, меня цепанула! кстати, лейбл то Дидмаусовский... так что вполне в его традициях сделана работка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокальный трек тянет да даб степчик спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Algoreythm - Cosmic Death (Grin Danilov remix) [2013] | grin_d | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 1 | 08.01.2013 17:43 |
Feed Me & Crystal Fighters - Love Is All I Got (Original Mix; Feed Me Remix) [2012] | RuϟlanTheOne | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 30.10.2012 02:38 |
Feed Me - Feed Me's Big Adventure (Release) [2010] | kea^___^ | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 06.01.2011 20:41 |