|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
Очень давно ничего не выкладывал. Но мимо этого трека просто не смог пройти мимо. Поиск не выдал ничего.
iz.ma.il feat. Midnight Key - Её Один из красивейших треков, который я услышал за последнее время. Одновременно прекрасное сочетание, музыки, голоса, текста, настроения. Рецензия от одного из авторов: "Чудесный, прекрастный, красивый и чувственный результат коллаборации моего алиаса Midnight Key и столь зацепившего меня Измаила. С разрешения автора, его композиция была превращена в совместную работу со мной, как с саунд-продюсером. Это один из первых моих опытов написания вокальной музыки из разряда downtempo. Перед моим воображением предстаёт Моби и Линда с её ранним творчеством - примерно такковы идеологические предпосылки для создания этого трека. Текст - Илья Шутов aka Iz.ma.il Вокал - Илья Шутов aka Iz.ma.il Музыка - Васильев Кирилл aka Midnight Key и Илья Шутов aka Iz.ma.il" не скрою, трек можно найти на ПРОМОдж, но там мало комментариев и, соответственно, не очень много "ушей" ознакомлено этим чудо-треком Приятного прослушивания! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6692 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViTor, просто когда приходишь с работы уставший домой то хочется послушать просто релакс музыку и не всегда есть мысли на комментарии) щас прослушал еще раз эту композицию и оставляю комментарий) композиция в общем Хорошая, вокал правда немного глуховат или может мне так показалось) в общем спасибо за ознакомление и дописал в теме (Original Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
Sanders, у меня в общем то нет претензий каких-либо, особенно к тебе... Это просто статистика... Меня ооочень давно не было на форуме... вот так сказать и поделился своим соображением
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sun & Moon feat. DJ Snare - After Midnight (Original Mix) [2013] | provator | Progressive House / HQ Only | 6 | 17.01.2013 01:14 |
Eric S feat. Alexander K – Higher (Mike M Remix); Nick Fay - After Midnight (Original Mix) [2011] | pavelkab | Progressive House / HQ Only | 7 | 13.04.2011 17:47 |