|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кавер на Г.Лепс - Я тебя не люблю
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа. Вокал хоть и не привычен, но вполне не плох.
Как коммерческий трек для корпоративных мероприятий вполне. Спасибо за работу. P/S Надеюсь, комментарий без грамматических ошибок написал... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё замечательно не переживай ты так ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодца! Неожиданно честно говоря. Не очень воспринимаю Лепса но эта песня в оригинале нравится и в таком варианте тоже) Вроде без ошибок написал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо хорошая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Я тебя не люблю это главный мой плюс!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3499 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вполне играбельно! благодарю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком попсово.Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Достойный кавер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat. Anisa - Без тебя (Cover Кристина Орбакайте) [2012] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 03.06.2013 14:50 |
Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 25 | 08.05.2013 18:59 |
Anton Pavlovsky feat. Enzhen - Орбит Без Сахара (Cover Сплин) [2012] | Diego! | Pop music | 10 | 02.10.2012 20:26 |
Anton Pavlovsky feat. Jizz - Ненавижу (Cover Иван Дорн) [2012] | Anton Pavlovsky | Pop music | 6 | 12.09.2012 19:58 |