|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю - зачем по сто раз выкладывать один и тот же трек
http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=105157 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
С полной ответственностью могу сказать, что юзала поиск. Теги исполнителя в том вложении другие, поэтому поиск промолчал. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
эхх кристина кристина ..вот это мне не нравится ...будь бдительней следующий разз ....тем более сама знаешь вандализм очень любят и как появляется новые звуки от вандалов сразу появляется на форуме ....
ты не первый день здесь на форуме сидишь ...радуй новыми звуками а этот тем болеее уже маленько староват удачи тебе и дальнейших процветаний - покаа....модеры удалите пост пожалуйста ..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем же пост удалять? Инструментальной версии на форуме нет, а она очень ничего-с... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
понятно всё с вами ..пусть будет,тема закрыта на этом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Dj Pcheloff, ты никак в модеры метишь?
![]() Christina добавил 20.08.2008 в 19:34
Вот- вот... Теперь уж точно не забуду с днюхой поздравить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я согласен в отношении первого трека, хотя у меня такое тоже было - когда неверное или неполное название трека в существующем топике - то может не выдать этот вариант, сам напарывался на такое... Ну а если ищешь по полному названию и нет совпадений, то уже искать, вводя по отдельности каждого из авторов - глупая трата времени... Всё-таки на релизёре лежит ответственность правильного названия релиза... В данной ситуации никто ни прав, ни виноват! Но второй трек по-любому надо оставить! Пока мы тут распинались - TOSH всё правильно рассудил! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Эта версия трека тоже найдет всое применение, в определенных ситуациях я уверен она будет даже лучше!!!!!
|
||
![]() ![]() |