|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая версия на данный хит !!! Разбираем, диджеи - для своих сэтов, слушатели - на носители ))) Приятного прослушивания, Ваш Misha Pioner ))) ![]() Chris Brown ft. David Guetta - Don't Wake Me Up (Misha Pioner Remix) Chris Brown ft. David Guetta - Don't Wake Me Up (Misha Pioner Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Определенно он мне нужен.Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красава мишаня!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа,спасибо,возьму!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда прикалывал этот вокал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миша на высоте!!! Отличный ремикс!!!! Спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну очень неплохо, такое надо взять конечно)спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rihanna – Diamonds (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] | mishapioner | Club House | 42 | 09.08.2013 16:20 |
David Guetta feat. Chris Brown - Don't Wake Me Up (Zaman Remix) [2012] | Diego! | Club House | 3 | 17.09.2012 22:01 |
David Guetta & Chris Brown - Don’t Wake Me Up (Benny Benassi Remix) [2012] | dj serjo | Club House | 6 | 04.06.2012 09:14 |
Chris Brown feat. David Guetta - Yeah 3X (Seizer & Amp Stifmaster Bootleg) | Dj_fog | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 20.09.2011 00:46 |
David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne - I Can Only Imagine[2011] | Sasha_OiL | RIPs & Re-edit | 1 | 09.08.2011 01:09 |