|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютно эксклюзивный на просторах СНГ релиз! 2-х недельный эксклюзив на битпорте и Fresh Records! Внимание! Эксклюзив, в Сеть не выносить как и любые другие эксклюзивы фреша!
Информация от авторов, любезно предоставивших релиз для Fresh Records Самая сложная работа из всех, что у меня были! Ещё пол года назад, отследив творчество великого Бреговича, начитавшись о нём информации, мне очень захотелось сделать что-то балканское, восточное. Более того, имея в арсенале такую классную вокалистку, как Ширко, даже не сомневался, что всё получится без особых сложностей! Не тут то было! Шли недели, месяцы, а у нас то не сходились мнения в расстановке вокальных партий с Таней Ширко, то меня просто работа не качала. Постоянно в ней чего то не хватало. Мне хотелось больше живого звучания, каких то проникновенных труб и не вокальных куплетов, а конкретно милизмов и вокализов в восточном стиле! Обратился к помощи Тимы Sax, который приехал со своим трубачём и ребята наиграли в нужном мне стиле. И всё-равно пришёл момент, когда я готов был эту работу просто выкинуть, не смортря на кучу потраченного времени. Короче говоря, доходило пару раз до истерик и полного непонимания, что с этим делать. Не клеился трек и всё! В итоге прошло пол года. Я определённый период не прикасался к треку. Просидев ещё пару ночей, принял решение оставить именно те вокализы, которые и хотел, минимизируя количество слов, спетых Таней. Перед глазами постоянно были вокальные партии в трагических моментах из фильма Троя! Наверное, к этому звучанию я и склонялся. Всё окончательно разрешила пара подсказок в звучании грува от того, кого я больше всего уважаю в нашем творчестве! Dj Lutique. Думаю, этим всё сказано! За что отдельное ему спасибо! В общем вымученная балканика мной, Тимой, Артёмом (трубачём), Таней и теми, кто хоть как то становился участником данного произведения! Сейчас всё стало на свои места. Перед Вами первая часть релиза из моего дабового оригинала и двух интересных ремиксов от очень уважаемых мной саунд-продюсеров! Мощнейший боевичёк от ростовского проекта The Electro Animals и московская веселуха от Tony Gastello. Это пока первая часть релиза, которая вышла на итальянском лейбле Lovenest Records. Дата времени второй части будет решена в ближайшем будущем! Могу сказать, что будут сюрпризы на разный вкус! Терпение - вещь упрямая! Релиз на лейбле Lovenest Records 11.02.2013 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело)Чемь-то на Одессу-маму смахивает от Makhno project.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия от The Electro Animals понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось звучание оригинальной версии, подожду вокальную версию)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясный релиз)ждал его ооч давно и вот он)спасиб автору поста)Энрю раю привет)от такого звука ухх пляшу!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Как автор работы, хочу обратить внимание, что это только первая часть релиза! Впереди сиквел с ооооочень интересными ремиксами!!!
С уважением Andrew Rai |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3783 раз(а) в 193 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, что они все одинаковые((( ни одна работа не привлекла(( хотелось бы по мелодичнее римейки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все работы шикарны, сложно даже выбрать, каждая в своём настроении. Как хорошо, что всё больше музыкантов начинают творить действительно качественные вещи! Отличная хаусина, лучший двиг, абсолютно в моём вкусе - так держать. Теоретически это должна была зарелизить Suka Rec.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Andrew Rai & Tatiana Shirko - Summer In Me (Incognet Remix) [2012] | Scoop | Progressive House / HQ Only | 6 | 04.10.2012 10:09 |
Andrew Rai Feat. Tatiana Shirko - Summer In Me (Vocal Mix) [2012] | dj mirosh86 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 0 | 07.07.2012 00:57 |
Andrew Rai & Tatiana Shirko - Somebody Dance With Me (Original Vocal Mix) [2012] | gektorino | Club House | 9 | 03.05.2012 01:03 |