|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
DARK TECHNO!
Tekx Rec. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот !!! ведь это же НАШ КИЕВСКИЙ ПАРЕНЬ ! Учись Спартакиада!
Человек на разменивается на дешёвые понты и пищалки-жужжалки, просто рвёт и всё! В первый раз слышу трэки от этого парня, но мне понравилось! Мощно! searchfortech добавил 17.02.2013 в 20:35 dj vlad facer ! Красава! я по началу не понял что это ты и есть Feyser, когда понял, ещё больше обрадовался. Первый раз слышу твои работы, но мне определённо понравилось! Мощно, без дешёвых понтов пищалок-жужжалок в стиле "спартакиады". Ждём от тебя новых постов, как твоих, так и того, что на твой вкус круто! p.s. Ремиксеры все наши или нет? 1 и 2 понравились ! Оригинал от автора порадовал тоже, непрямая бочка - кул! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
searchfortech,
ну неужели хоть кто-то это ценит ![]() я думал уж никогда не дождусь такого коммента как у тебя! реально спасибо за поддержку, и респект что слушаешь правильный саунд, а не пищалки или колотушки... ![]() насчет ремиксеров, можешь зайти на битпорт поинтересоватся: http://www.beatport.com/release/diablo/1025047 они все инностранцы... еще раз респект за такие слова!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Feyser & Dgrow - Evil Queen [2012] | dj vlad facer | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 4 | 29.07.2012 01:42 |
Feyser - Morphia (Original Mix) [2012] | dj vlad facer | Techno | 0 | 05.06.2012 16:48 |
Feyser - DeathRay (Original Mix) [2012] | dj vlad facer | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 0 | 19.01.2012 01:46 |
Don diablo - Stone fox daddy (House of Glass vs Don Diablo vs Chris Fraser mashup) | Sunne4ka | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 29.03.2008 00:56 |