|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1771 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Студия «Монолит» представляет: премьера нового трека от dj-проекта Sound Hackers при участии Дмитрия Колдуна – «Почувствуй меня». Работа над макси-синглом велась более полугода – настолько ответственно участники дуэта подошли к качеству будущего хита. К треку «приложили руку» весьма авторитетные в мире шоу-бизнеса люди. Автором текста является Александр Ковалев, написавший такие хиты как Дима Билан – Мечтатели, Митя Фомин - Огни Большого Города, Винтаж – Мальчик, Зара – Амели, Татьяна Буланова – Бесконечная история и др. Музыку к песне и аранжировку написали Ярослав Степурко (Sound Hackers) и Роман Мясников, музыкальный продюсер и бэк-вокалист невероятно востребованного артиста Ивана Дорна, со-автор музыки к абсолютным хитам, таким как Джиган и Юлия Савичева – Отпусти, Анна Седокова – Космос и др |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28529 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1771 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за ошибочку в релизе, тут:
12 трек - Почувствуй меня (Music People Deejays Extended Edit) 13 трек - Почувствуй меня (Music people deejays radio edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
спасибо за качество....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sound Hackers & Дмитрий Колдун - Почувствуй меня (Release) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 77 | 25.06.2012 19:46 |
Дмитрий Колдун - Колдун (Альбом) [2009] | genasi | Pop music | 14 | 21.09.2009 18:11 |
Дмитрий Колдун - Настройся на меня [2009] | Red Line Records | Pop music | 19 | 03.06.2009 20:10 |