|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, мы рады Вам представить нашу новую песню “Я Звезда” коротая написана под впечатлением клубной жизни, которая охватила нас за последние 2 недели, снова прилетела СатаЯ и наше трио собралось вместе Мы ждем Вашу критику, Ваши отзывы и Ваши коментарии...
Музыка: Мурзин, Соколова Аранжемент: Соколова, Мурзин, Сапега Вокал: Соколова, Мурзин. Лирика: Квасова, Соколова, Мурзин |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 467 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIP Project, вы реально стали писать музыкальный шлак, слушать такие отходы мы как пользователи а то и диджеи не намеренны. Давайте вернемся два года назад и посмотрим на вас?
Отличные треки, ротирующие почти все радиостанции страны, в топ хитах на своей волне. Вернемся в наши дни. Что за чушь вы стали писать совместно с СтаЯ? Это реально болотный трек аля сельхоз-колхоз, для диско пати в окрестной деревушке, окруженную двумя сплошными болотами. Я целесообразно не вижу дальнейшего продвижения данной работы, как и предыдущих с этой СтаеЙ. Пожелаю успехов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 467 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIP Project, ну как видно общественность не обманешь. Инфинити вывозила весь проект! Как говориться DIP Project уже не тот, Денис ты как продюсер ищи что то новое и не в Стае дело, голос у нее хороший, а вот тексты, аранжировки действительно шлак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
Связующий элемент как ДИП проджект, дал старт с 2013 года, и проект этот будет жить совместно со СтаЯ и другими музыкантами, который принимают участие в проекте, мы делаем материал от души, Ваши комментарии мы не отвергаем, они нам нужны, только одна просьба - писать объективно, что нравится, а что нет в треке. Успехов !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа не цепляет: ни запоминающимся припевом, ни аранжировкой... Нет здесь изюма и все тут, я как слушатель, даже не обратил бы на нее внимание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Поставь ее в машине, погромче, послушай лирику, прокачай педаль газа! Отлично, что такие отзывы, мне это нравится - это будет ХИТОМ ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Это не тебе решать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Да нееет, тут ты вовсе не угадал. Когда то DIP Project разрывал танц.полы и я с удовольствием играл эти треки, за что отдельное спасибо, но .... когда то я фанател от группы Кар-Мэн и вот у них тоже появилось новое творение, хорошая добротная работа, но не хит однозначно! Нету, как говорил аппонент выше, изюминки, не цепляет работа и все тут. Это так лирическое отступление... Короче желаю вам все же творческих успехов и будущих хитов, уверен что все же вы ещё покажете себя. )))) |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не всё так плохо. На хорошей системе в машине, например как у меня поверьте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да. Просто обидно,зная, кем раньше были Dip Project.)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СтаЯ feat. D.I.P Project – Отпусти меня Мама [2013] | DIP Project | Pop music | 4 | 16.03.2013 18:22 |
СтаЯ feat. D.I.P Project – Kalimba de Luna (ft.MC Tony) [2013] | DIP Project | Pop music | 4 | 15.03.2013 19:25 |
СтаЯ feat. D.I.P Project – Зачем Я и Ты (Radio Version) [2013] | DIP Project | Club House | 5 | 20.02.2013 22:13 |
Стая - Привет Dj (Kлубная Волна Project Remix) [2012] | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 15.03.2012 13:50 |
Звезда - Небо для нас (Saharoff Project Remix) [2008] | adelhan | Club House | 16 | 03.09.2008 17:45 |