РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Padé & Livin R - Misirlou (Extended Mix) [2025]
  • Melsen - Talk (Extended Mix) [2025]
  • Skytech - Sinner (Extended Mix) [2025]
  • Chapter & Verse - Boss It (Extended Mix) [2025]
  • Lil Wayne - A Milli (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Aslan; Aslan, Red Square - Половина*неба (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 16 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 09:34   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Качество релиза 320 kbps [Pop & Dance] - СтаЯ feat. D.I.P Project - Я Звезда

Дорогие друзья, мы рады Вам представить нашу новую песню “Я Звезда” коротая написана под впечатлением клубной жизни, которая охватила нас за последние 2 недели, снова прилетела СатаЯ и наше трио собралось вместе  Мы ждем Вашу критику, Ваши отзывы и Ваши коментарии...

Музыка: Мурзин, Соколова
Аранжемент: Соколова, Мурзин, Сапега
Вокал: Соколова, Мурзин.
Лирика: Квасова, Соколова, Мурзин
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл СтаЯ feat. D.I.P Project - Я Звезда.mp3
(8.97 Мб, Скачиваний: 25 (2/23/0), Слушали: 118 )
DIP Project вне форума  
27 человек(а) поблагодарили DIP Project за этот релиз:
Действия:
Старый 02.04.2013, 09:52   #2
Заблокирован

Поблагодарили 467 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царстве~467

По умолчанию Ответ: СтаЯ feat. D.I.P Project - Я Звезда

Бредятина какая то, я мимо.
MakSiMM вне форума  
Старый 02.04.2013, 10:19   #3
-= Медиа Партнер =-

Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Цитата:
Сообщение от MakSiMM Посмотреть сообщение

Отличный комментарий
DIP Project вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:30   #4
Заблокирован

Уровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у MakSiMM составляет 467 - луч света в тёмном царстве~467

Цитата:

Цитата:
Сообщение от DIP Project Посмотреть сообщение
Отличный комментарий

Ну какая работа, такой и комментарий. Чё реально считаете что хорошая песня? Интересно под каким "впечатлением" вы были когда писали сиё творение?
MakSiMM вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:10   #5
Неактивирован

Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях
Уровень респектов у Л.Е.В. составляет 75 - скоро станет знаменитым(-ой)~75

Со всем уважением...Как-то не айс..
Л.Е.В. вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:16   #6
Заблокирован

Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28486

DIP Project, вы реально стали писать музыкальный шлак, слушать такие отходы мы как пользователи а то и диджеи не намеренны. Давайте вернемся два года назад и посмотрим на вас?
Отличные треки, ротирующие почти все радиостанции страны, в топ хитах на своей волне.
Вернемся в наши дни. Что за чушь вы стали писать совместно с СтаЯ?
Это реально болотный трек аля сельхоз-колхоз, для диско пати в окрестной деревушке, окруженную двумя сплошными болотами.
Я целесообразно не вижу дальнейшего продвижения данной работы, как и предыдущих с этой СтаеЙ.
Пожелаю успехов.

Последний раз редактировалось Enjoy, 03.04.2013 в 15:23.
qukly вне форума  
Старый 03.04.2013, 18:10   #7
Заблокирован

DIP Project, ну как видно общественность не обманешь. Инфинити вывозила весь проект! Как говориться DIP Project уже не тот, Денис ты как продюсер ищи что то новое и не в Стае дело, голос у нее хороший, а вот тексты, аранжировки действительно шлак
MakSiMM вне форума  
Старый 04.04.2013, 16:18   #8
-= Медиа Партнер =-

Связующий элемент как ДИП проджект, дал старт с 2013 года, и проект этот будет жить совместно со СтаЯ и другими музыкантами, который принимают участие в проекте, мы делаем материал от души, Ваши комментарии мы не отвергаем, они нам нужны, только одна просьба - писать объективно, что нравится, а что нет в треке. Успехов !
DIP Project вне форума  
Старый 04.04.2013, 19:26   #9
Верифицирован

Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущее~2016

Работа не цепляет: ни запоминающимся припевом, ни аранжировкой... Нет здесь изюма и все тут, я как слушатель, даже не обратил бы на нее внимание.
Victor Gugo вне форума  
Старый 04.04.2013, 20:05   #10
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
Сообщение от Victor Gugo Посмотреть сообщение
Работа не цепляет: ни запоминающимся припевом, ни аранжировкой... Нет здесь изюма и все тут, я как слушатель, даже не обратил бы на нее внимание.

Поставь ее в машине, погромче, послушай лирику, прокачай педаль газа!
Отлично, что такие отзывы, мне это нравится - это будет ХИТОМ )))
DIP Project вне форума  
Старый 04.04.2013, 20:10   #11
Заблокирован

Цитата:
Отлично, что такие отзывы, мне это нравится - это будет ХИТОМ )))

ЯпатСтаЛом ))))))), Да ни в жизнь эта песня не станет хитом!!! Давай об заклад на 100 баксов )))))
MakSiMM вне форума  
Старый 04.04.2013, 20:19   #12
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
ЯпатСтаЛом ))))))), Да ни в жизнь эта песня не станет хитом!!! Давай об заклад на 100 баксов )))))

Это не тебе решать )) Судя по отзывам ты не в тот топик стиля зашел, да и про Инфинити, кто кого вытягивал оставим в нутри прошлого, мне более не интересны твои мнения, так как они не адекват! Спорить я никогда не спорю, но я точно уверен, трек найдет своих слушателей и нам уже поступают предложения, так что как то так )))

Последний раз редактировалось DIP Project, 04.04.2013 в 20:21.
DIP Project вне форума  
Старый 04.04.2013, 22:06   #13
Заблокирован

Цитата:
Это не тебе решать )) Судя по отзывам ты не в тот топик стиля зашел

Да нееет, тут ты вовсе не угадал. Когда то DIP Project разрывал танц.полы и я с удовольствием играл эти треки, за что отдельное спасибо, но ....
когда то я фанател от группы Кар-Мэн и вот у них тоже появилось новое творение, хорошая добротная работа, но не хит однозначно! Нету, как говорил аппонент выше, изюминки, не цепляет работа и все тут. Это так лирическое отступление...
Короче желаю вам все же творческих успехов и будущих хитов, уверен что все же вы ещё покажете себя. ))))
MakSiMM вне форума  
Старый 07.04.2013, 23:04   #14
Неактивирован
Уровень респектов у chukin7 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Ну не всё так плохо. На хорошей системе в машине, например как у меня поверьте , звучит очень достойно. Думаю "правда скрыта вне письмен.." , мне тоже раннее творчество группы нравиться больше. Но это не значит, что это болотный трек сельхоз-колхоз...просто Вам персонально не понравилось. И точка. Слушатели найдутся, уж поверьте.
chukin7 вне форума  
Старый 08.04.2013, 11:17   #15
Заблокирован

Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28486

Цитата:
Сообщение от chukin7 Посмотреть сообщение
Ну не всё так плохо. На хорошей системе в машине, например как у меня поверьте , звучит очень достойно. Думаю "правда скрыта вне письмен.." , мне тоже раннее творчество группы нравиться больше. Но это не значит, что это болотный трек сельхоз-колхоз...просто Вам персонально не понравилось. И точка. Слушатели найдутся, уж поверьте.

Это да. Просто обидно,зная, кем раньше были Dip Project.))
qukly вне форума  
Ответ