|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1330 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
... ну что тут сказать - автор конечно же старался, и за это ему огромное спасибо... 3 версии одного трэка - это достойный показатель широкой музыкальной фантазии, но ни одна из работ меня (к сожалению) не заинтересовала... на вкус и цвет (как говорится)...
будем ждать новых работ. у меня в коллекции более 10 ремиксов на эту песню и вот версии которые по моему реально заслуживают внимания: Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (DJ Solovey Remix) Алина Артц – Со мной по-другому нельзя ( Dj Viduta Remix ) Алина Артц – Со Мной По-Другому Нельзя (DJ HaLF Remix) Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (DJ SoundKinght Remix) Алина Артц – Со Мной По-Другому Нельзя (DJ Igor PradAA Remix) Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (ET Beat Remix) Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (Dj Jetlex Remix) к тому же, все работы были опробованы в клубе и публика осталась очень довольна. советую... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (Anna Bardot Remix) [2013] | Anna Bardot | Electro House mp3 / HQ Only | 30 | 21.06.2013 23:46 |
Алина Артц - Со Мной По-Другому Нельзя (DJ Half Remix) [2013] | HaLF | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 18.01.2013 12:57 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (TonySky Remix) [2013] | SWEET BEATS | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 12.01.2013 23:39 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (Dj Viduta Remix) [2013] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 12.01.2013 18:08 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (Sasha Wind Remix) [2013] | Anton26rus | Club House | 5 | 07.01.2013 14:42 |