|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22299 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Треклист: 01. Верни мне свет 02. Просто 03. Немая Любовь 04. Обману себя 05. Уходим навсегда 06. Цепи 07. Отпускаю 08. Прости 09. Нет Меня (Не Лена) 10. Adieu mon Garcon 11. Цветы 12. Уходим навсегда (remake) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зорькин,
Я по этим айтюнсам не лазею и поэтому для меня это нежданчик,но прослушав понял что не особо он и приятный.....этот.....нежданчик! ![]() AMAZING, Согласен,лучшеб побольше старых хитов! из новых действительно одна серость. Былоб здорово если "талисман" включили в альбом! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму блин одного: Песни "Солнце" и "Люби меня, люби" выходили на CD или нет? По моему нет! Лучше бы включили их сюда, альбом бы хоть как нибудь распродался))) И ради качества для потомства.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118900 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, она юридически не имеет никакого права на вышеназванные треки.
10 лет поклонники ждали выхода альбома (ПЕРВОГО!), но в итоге получили то, что получили. Как жаль. У нее такой потенциал!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Елена Терлеева - Обману Себя [2013] | Dimarik_dp | Pop music | 8 | 22.03.2013 20:06 |
Елена Терлеева - Отпускаю; Верни мне свет [2013] | nec122 | Pop music | 4 | 22.03.2013 20:02 |
Елена Терлеева - Прости [2013] | AnticrisisBoy2010 | Pop music | 3 | 22.03.2013 19:59 |
Елена Терлеева - Ты и я [2007] [From VIP] | Music-X | Pop music | 38 | 20.01.2009 07:04 |