|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один ремикс на очень популярный трек в Сербии
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественный ремикс, но почему в разделе электро?))) Нравится мне такое звучание, так что с удовольствием забираю) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, как то не цепанул, мне больше нравится ремикс от DJ Groover & DJ Conte. спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично играет) Заберу себе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво звучит)Спасибо Автору...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Macro, Syntheticsax, Kantare, Planetfunk, DJ Groover, DJ Conte - You & Me Chase the sun (Dj Spy Mash up) [2013] | syntheticsax | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 09.02.2016 14:30 |
DJ Macro feat. Kantare & Syntheticsax - You & Me (DJ Groover & DJ Conte Remix) [2013] | syntheticsax | Electro House mp3 / HQ Only | 22 | 06.02.2013 16:23 |
DJ Macro feat. Kantare & Syntheticsax - You & Me (Release) [2012] | syntheticsax | Club House | 25 | 19.11.2012 20:05 |