|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5592 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья, DJ V1t рад представить вашему вниманию свой праздничный Mash-Up Collection "Moscow Never Sleeps" приуроченную к его дню рождения!!! p.s. Оставляем свои комментарии!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
да простит мне автор, но треки все мимо клуба, у меня даже в голове не складывается какой треш должен твориться. чтобы народ рвался от таких треков и переходов и основных тем... НО не могу не отметить маш-ап на Тимати и его "Сан-Тропе". многие в зале после вокальной части (ямы) ждали бы сильного и мощного саунда, но его нет... Вместо него неэпически крутой кач с отлично вставленной акапелло!!! Только за это готов поставить пять звёзд посту.!
P.s. Сандеровский меш-ап звучит достаточно интересно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
тоже мимо все..спс за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
приглянулась работа на тимоти, но то же под вопросом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ V1t & DJ Badinoff - Mash-Up Collection "WOMAN'S DAY" [2013] | DJ_V1t | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 14.03.2013 21:21 |
DJ V1t & DJ Pasha Life Mash-Up Collection "I Love You" [2013] | DJ_V1t | Mash-UP's Section / HQ Only | 21 | 04.03.2013 17:41 |
Dj V1t Mash-Up Collection "Ударим по гламуру" Vol. 6 [2013] | DJ_V1t | Mash-UP's Section / HQ Only | 13 | 01.03.2013 07:54 |
DJ V1t & DJ Pasha Life - Mash-Up Collection "I Love You Vol. 2" [2013] | DJ_V1t | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 15.02.2013 20:22 |
Евро & Эд Р.Э.Й. Родионов - Огни Большого Города (DJ Fisun "Russian-style" & "Moscow-style" Extended remixes) [2010] | Amazing | Electro House mp3 / HQ Only | 39 | 11.06.2010 09:53 |