|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3499 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
ПРОМО
![]() ![]() 100% ХИТ!!! КАЧАИТЕ,СЛУШАИТЕ, ИГРАИТЕ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
молодецц
стараешься ..ремикс твой понравился мне , и вокал тоже ....нравится мне такое звучание спасибо за трек ,забрал в коллекцию , твоему вкусу доверяю ....держи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное,вокал класс музычка тоже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
ето Promo раздел ... делай выводы ... |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Очень хорошая работа,большое спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама темка понравилась, ремикс... не буду оценивать... будем ждать европейского релиза, если судьба...
p.s. хотя нет, послушал пару раз - ремиксик норм, бочка слегка напрягает, а так нормально! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличная работа
|
||
![]() ![]() |