|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1613 раз(а) в 111 сообщениях ![]() |
Проходил первый ремикс... а щас вылаживаю оба)))
Bitrate: 320Kbps Вот теперь Popof достоин громких ![]() ![]() ![]() 1-ый ремикс как ремикс, а вот 2-ой просто улёт...Супер просто ремикс! И еще разок поясните мне пжалста насчет фрешей, типа цены трека... Поподробней плиз..я новенький не сильно понял зачем ставить цены на вложения? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
ну-ну, именно под таким битрейтом я выкладывал первый микс.
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=107036 Прошу выкинуть из поста первый микс, во имя уважения проделанной работы, как с моей стороны, так и со стороны всех участников форума. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Во Имя уважения сделал))) а ты опдскажи мне про ФРЕШИ плиз |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
В премиум за фреши? 0_0 что-то новое, нука и мне такую фичу поясните)))
Цены на треки нужны для того чтобы обозначить стоимость трека, которую ты посчитаешь нужной. Только, когда выставляешь цены учитывай качество, свежесть и эксклюзивность, ну и конечно же на сколько он хорош. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Слишком сильно переборщили с креативом.... получился не совсем пиемлемый для прослушивания материал...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
если это прогрессив тогда я Бабушка Анатолия Вассермана
Альтер Эговский Инструментал рулит с релиза .. попоф зоебал уже последняя крутая вещь от него это или O Zibaldone и ещё Serenity |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Возьму!Вроде и не плохо,а вроде ничего обычного!!!!Буду слушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 752 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
работа очень хорошая на твердую 4+
А если честно не похоже на предудущую вот сылка: https://www.beatport.com/en-US/html/.../electro_house |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тига у меня всегда в почёте!)))))))))
![]() |
||
![]() ![]() |