|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1212 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Друзья , представляю вам свою версию хита от легендарных Daft Punk!!
![]() Exclusive 4 Freshrecords!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1212 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребят!!!У себя опробывал на танцполе зачетно!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз не очень порадовал меня, хотя в принципе неплохой ремикс) Твори дальше!! Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится слушать оригинал и я всё ждал того ремикса,который абсолютно подойдёт для моего коммерческого танцпола. И вот дождался.)
Танцевально,энергично и просто отлично получилось. Автору за данную работу большой РЕСПЕКТ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Спасибо друзья за позитивные мнения !!!Буду еще больше стараться!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daft Punk feat. Pharrell Williams - Get Lucky (Vijay & Sofia Zlatko Remix) [2013] | kaimas | Unofficial Releases | 20 | 03.02.2015 06:49 |
Daft Punk ft. Pharrell Williams - Get Lucky (Yuriy Poleg Remix) [2013] | Yuriypoleg | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 35 | 28.12.2013 11:15 |
Daft Punk - Get Lucky (Nikita Vector & DJ Oliver Back Remix) [2013] | NikitaVector | Песочница | 9 | 27.05.2013 21:05 |
Daft Punk - Get Lucky (Bombs Away Remix) [2013] | DISPRYMES | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 26.05.2013 17:00 |
Daft Punk Feat. Joi Cardwell - Get Lucky with People make the world go round (Slam Disco Da Funk Edit)[2013] | alexmusic3 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 29.04.2013 16:39 |