|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
у Максим прекрасный голос....и альбомчик не плохой вышел...спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично) Из новинок очень понравились Другая реальность и Я буду жить! Добротный альбомчик вышел)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максим как всегда с отличными работами пришла к нам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 761 раз(а) в 90 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное, я сошел с ума)) только из-за последней песни поставил альбому пять баллов... в этом году как-то не заладилось с новогодними праздниками, собственно говоря не вспоминать бы об этом никогда, а тут... просто красиво и по-детски наивно вышло)) спасибо)) немного жаль, что все остальные песни получились в худших традициях исполнительницы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Хороший альбом. Понравились Кошка и Ты говоришь..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ELIA - Другая Я (Radio Version) [2013] | Luxury Music | Pop music | 4 | 18.02.2013 14:02 |
МакSим - Одиночка (Альбом) [2009] | Fresh Tunes | Pop music | 75 | 06.02.2010 20:17 |
[Pop] МакSим - Концерт в Олимпийском (концертный альбом) [2008] | gagalex | Pop music | 34 | 10.01.2009 18:54 |