|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом разделе новичок - надеюсь не обшибся стилем...
---------------------------------------------------------- Хотелось бы обсудить различие между ТЕК (TEK) хаусом и ТЕЧ (TECH) хаусом - в чем разница... В последнем интервью (будучи в Москве на радио DFM) один из участников проекта HI TACK сказал, что они давно пишут музыку в стиле ТЕК, а по мне они пишут довольно таки коммерческий ЭЛЕКТРО хаус, кому интересно подискутировать об особенностях нынешеней электронной музыки буду рад пообщаться в личке или в отдельно созданной теме... ---------------------------------------------------------- MASS RESPECT |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
ха-ха-ха,ну вы жжоте))тек хаус и "теч" так называемый-одно и тоже направление, просто далеко не все умеют фонетически верно произносить это слово - только "тек" и никаких вариантов, все остальноре неправильно))по треку-просушал,качать не стал-не мое))за труды спс))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию треклисты дисков в стиле TECH, которые я обнаружил на рексе...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
А вот это треклисты релизов в стиле ТЕК, из которых мы узнаем, что ТЕК делицца на Jumpstyle, French Tek, Hardstyle, Electro Tek и др.
и притом многие отмечают в релизах ЖАНР: TECHNO так что по звучанию музыки и фонетически стили друг от друга отличаются ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
то,что у направления ТЕК существуют субжанры-вполне естественно,тоже самое и стехно))мне по звучанию больше импонирует френч тек))благодарность топикстартеру за то,что не поленился и разыскал подробную инфу с примерами))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
ого песенка=)))) взял =_))))
|
||
![]() ![]() |