|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2308 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Вашему вниманию предлагаю треки,
J.Louis, Ferran, Tikaro, Jose Diaz, Sergi Moreno - Shine On Me Feat. Clarence(Sergi Moreno & Jose Diaz Remix) Lady Lago, Nick Fiorucci - What Love Is This (Blue Marlin Mix) Stan Crown - Sweet Summer (Original Mix) Слушаем,комментим !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средние работы...можно просто послушать, на более не хватило...жму за ознакомление...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не дурные работы, звучание мне нравится, но есть сомнение что данные вещи хорошо зайдут на танцполе...
![]() в любом случае спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
для пре-пати будет не плохо!) взял первую работку, спасибожму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый лучший!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал все 3 поскольку данная стилистика материала болшая редкость на данный момент... Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Taito Tikaro & J.Louis vs. Ferran And Clarence - Shine On Me (Re-Work) [2013] | Liman | Club House | 11 | 05.07.2013 00:35 |
Tikaro, J. Louis & Ferran Feat. Clarence - Shine On Me (Sunlex Mix)[2013] | DJ Alex Roman | Chill Zone | 2 | 28.01.2013 09:45 |
Tikaro, J.Louis & Ferran Feat. Clarence - Shine On Me (Original Mix) | Serg_Ge | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 05.10.2009 16:40 |
Tikaro feat J Louis and Ferran - Shine On Me (Terranova & Leeds Vocal Mix) | Dj Gumanev | Electro House mp3 / HQ Only | 86 | 05.10.2009 16:32 |
Deko-ze, Nick Fiorucci - Feel Love (Nick Fiorucci Revisit Club Remix) [2009] | slavaland | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 07.05.2009 21:34 |