|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну что тут мне сказать трек на самом деле хороший ...мне тоже самому нравится в коллекции у меня уже есть ...дружище спасибо тебе за работу и за пост ....оставлю тебе ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
отличное соченание вокала девушки и бита
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6715 раз(а) в 585 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо Жора любитель послухать раритеты (года два назад у самого имелись редакции Gadjo и Dr. Kucho), а потом замудрить звучание по-своему. От предыдущих версий вообще ничего не осталось))) Спасла только память по названию композиции.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть не понравилось, еденственное что цепляет звучки, вокал делает трек скучным и однобразным.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 136 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Отличный трэк, стильно и актуально! Только это не Progressive House, а Club House!
gtr1983 добавил 06.01.2009 в 19:42 Забыл! Спасибо!!!! |
||
![]() ![]() |