|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на форуме прошёл недавно, а оригинала нет... Пачиму? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Хорошая темка,вот ещё dub бы.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
зачетная тема красивый саунд, девочки пищите
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо имеется!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
ждем ремикса от дарбуков)
DJ Razin добавил 29.10.2008 в 23:35 Flint, в таком случае и я свое "Ы" вставлю что нужно сводить по квадратам) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да надо сводку возводить в квадрат
![]() Хорош трег! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё скажи "в квадрат"! ![]() ![]() ![]() Поэтому, Денис, если коротко ответить на твоё замечание - ОЧЕВИДНОЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ! ![]() ![]() Kirillovvve, DJ Razin, друзья, это никто не оспаривает - это элементарный закон, основа сведения в хаус-музыке! Но что есть квадрат? Это 4 отрезка по 8 битов в каждом (не 8 бит ![]() ![]() П.С.: Мне осталось ещё пару предложений добавить про теорию квадратов - и можно брать по 300-500 баксов с каждого прочитавшего это сообщение за обучение основам ди-джеинга ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно.
В данном треке в начале 4 квадрата - 60 сек идут без бочки, дальше 4 с бочкой 60 сек до ямы. я и имел ввиду что сводку, можно увеличить ( в квадрат - это образно сказано, как бы в двое) А ещё есть треки с такой структурой, где на 4й квадрат уже начинается основа трека т.е. 45 сек в начале. (и в конце похожим образом заканчивается) для 130bpm. и более,скажем, плотная сводка получается при сведении в первые три квадрата. Если знаешь треки, можно сводить треки с разными структурами, допустим трек 4мя квадратами пустого бита в конце с треком более коротким по структуре. Просто в нужном месте снять с точки зарнее, что бы сводка была не пустой,а грув (синт). ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Kirillovvve, да, согласен! А я говорил о том, что ещё прикольно, когда синтовые грувы, близкие по гармонии, можно смешивать наложением одного на другой, ну естественно с преобладанием звучания грува текущего трека! Вообщем, кто понимает саму кашу, тот правильно понял, что я имел ввиду в головном посте!
![]() Ну, кстати, сведение в 3 квадрата тоже есть рискованное, ибо в правильно построенным хаус-треках есть ещё так называемые большие квадраты, состоящие из 4 обычных... Каждый большой квадрат чаще всего несет вступление хорошо слышимой партии инструментов - синтов, группы синтов, вокодерных партий или вокала... Посему лучше сводить либо в 2 (быстро, характерно для большинства русских коммерческих треков, особенно радио-версий, ну и часто клаб-версий, не экстендед, где прописаны ещё по одному большому квадрату чистого бита с перкуссиями), либо 4, либо 8... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FORCE, данный описаный тобою стиль я встретил а пампинг хаусе, в испанском направлении поки, электро так тяжелее сводить, но можно...сам прбывал, видимо мы профи коллега)))
|
||
![]() ![]() |